Como Ocultar En Linea, Escribiendo Y Ultima Conexión En WhatsApp

Si lo que quieres es ocultar por completo tu ultima conexión, que aparezcas en linea o simplemente que estas escribiendo un mensaje en WhatsApp. YA ES POSIBLE ESTO.

Ocuparemos una aplicación que esta totalmente gratis y nosotros te la compartimos, ademas de mencionar te contaremos unos puntos muy importantes sobre esta aplicación que se ocupara. Esta se llama FlyChat, la encuentras disponible en la Play Store e igualmente en nuestro link que te compartimos.

¿Como ocultar la ultima conexión en WhatsApp?

Únicamente tendrás que realizar los siguientes pasos:

1.- Entrar a configuración de la aplicación.

2.- Ir al apartado de privacidad.

3.- Seleccionas el apartado nombrado «Ultim. Vez» damos clic.

4.- Ahora seleccionamos «Nadie» y listo.

Ahora si ya nadie dentro de la aplicación podrá ver tu ultima conexión ni ver que estés en linea.

¿Se puede ocultar Escribiendo en WhatsApp?

Si, únicamente necesitas la aplicación «FlyChat» tenerla instalada y configurada en tu dispositivo móvil, para eso nosotros te compartimos un vídeo tutorial con el cual la podrás configurar fácilmente.

¿Cómo entrar a WhatsApp sin aparecer en línea?

Es muy fácil este proceso funciona en Android y iOS, no tienes que hacer ningún pago ni instalar nada solo sigue estos pasos.

1.- Activa modo avino.
2.- Ve a configuración del dispositivo.
3.- Busca aplicaciones o almacenamiento y das clic.
4.- Ahora busca en esa lista WhatsApp, da clic en forzar detención.

Ahora si podrás entrar a la aplicación y no aparecer que estas en linea, un truco muy efectivo y rápido, esto nos servirá para ver y responder los mensajes en la aplicación de WhatsApp, nos ayudara muchísimo si lo aplicas correctamente sera tu nuevo truco favorito.

¿Qué pasa cuando te bloquean en WhatsApp?

Desde ese momento ya no podrás ver sus nuevas actualizaciones del usuario, nos referimos a si cambia su foto de perfil, sus estados, no podas recibir llamadas ni mensajes del usuario de ningún modo u otro. Por lo cual si te llegan a bloquear no tendrás manera de comunicarte con el por esta aplicación.

¿Cuando te bloquean en WhatsApp pueden ver tu estado?

No, cuando un usuario te bloquea o tu lo bloqueas, automáticamente no podrá ver nada de ti esa persona o tu puedas ver de esa persona en el aspecto de que te haya bloqueado. Toma en cuenta que esto es privacidad y WhatsApp toma muy enserio esto, para evitar que tenga problemas con sus usuarios.

¿Cuándo desbloqueo a alguien de WhatsApp me llegan los mensajes que me envió?

No, desde el momento en que desbloqueas a alguien a partir de ese momento ya te llegaran los mensajes pero no los que te haya enviado y debes saber que a partir de ese momento ya podrá ver tu foto de perfil, estados, e inclusive información del contacto.

Vídeo Tutorial

Enlace:

Obtén Aquí.

Lo Mas Reciente

Síguenos en nuestras redes sociales.

Coméntanos que te pareció.

Deja un comentario